13日(日)のアサロンの朝食は、かぼちゃとさつまいもづくしで、アーモンドとハチミツがかかったオープンサンド、ココナッツミルクが少し入った濃厚かぼちゃぽってりスープ、角切りサツマイモ入りブラウニー。毎回薫ちゃんの料理は、私などには思いもつかない素材の組み合わせや調理法なのですが、いざ食べてみると食感や味に気取りが無くて、簡単に「あー美味しい」と一言。手間がかかっている事を押し付けてこない美味しさです。皆さんにも一度味わって欲しいです。
そして今回は「自由に雑巾を縫いましょう」でしたが、本当に人それぞれで、縫い物が苦手な方も縫い目が味になり、どなたの雑巾もみんなかわいくなりました。
次回は2017年1月22日(日)「靴下のスタイリングと、お餅料理のスタイリング」
モスリンがあなたのために靴下をスタイリングします。参加費¥3000(朝食+靴下)
質問、予約はtel0422-42-8879(クィーンズホテルアンティークス)、メールは[email protected]まで。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。